El tenista Novak Djokovic se proclama campeón de Wimbledon por séptima vez en su carrera

El tenista serbio Novak Djokovic se ha proclamado campeón de Wimbledon por séptima vez en su carrera tras vencer este domingo al australiano Nick Kyrgios en la final del torneo, que disputó en Londres (Reino Unido).

Novak Djokovic gana su séptimo Wimbledon y llega a 21 Grand Slams

Novak Djokovic se ha proclamado campeón este 2022 de Wimbledon.

El serbio venció en la gran final a Nick Kyrgios y con esto ha llegado a siete coronas de este histórico torneo.

En cuatro sets, el tenista serbio Novak Djokovic doblegó australiano Nick Kyrgios para quedarse con el campeonato de Wimbledon.

El serbio se impuso al australiano con sets de 4-6, 6-3, 6-4 y 7-6, obteniendo así su 21 Grand Slam.

Kyrgios llegó a la final de Wimbledon luego de que Rafael Nadal desistiera de competir en la semifinal debido a una lesión abdominal.

Un nuevo éxito en su legendaria carrera.