Alexander Ogando llega quinto en la final de los 200 metros

En una competencia bien dura, el dominicano Alejandro Ogando finalizó en quinto puesto en la final de los 200 metros masculinos en el Mundial de Atletismo, evento que fue dominado por el equipo de Estados Unidos.

Noah Lyles se llevó el primer lugar con tiempo de 19:31 realizando una estupenda carrera donde hizo un «punta a punta» mostrando toda su calidad en la pista

Ogando había ganado oro siendo miembro de la cuarteta mixta 4X400 que se llevó el primer lugar el día inaugural del Mundial el pasado 24 de julio.

El velocista, con gallardía espartana y bravo guerrero, se enfrentó al poderoso equipo de Estados Unidos, Noah Lyles, que lideró a sus compatriotas Erriyon Knighton y Kenny Bednarek.

Se recuerda que en mayo pasado, el dominicano Alexander Ogando ratificó el excelente momento de forma por el que atraviesa y ganó este martes la final de los 400 metros de la reunión de Ostrava, quinta etapa del circuito mundial oro, con un tiempo de 45.37 segundos.