Las Estrellas derrotan dos veces al Licey

Las Estrellas se impusieron, en la doble cartelera celebrada este miércoles, a los Tigres del Licey con marcadores 3-2 y 8-4, en partidos escenificados en el Estadio Tetelo Vargas.

Lewin Díaz fue el “Jugador Estrella” de las Estrellas del primer partido al impulsar la carrera que dejó en el terreno a los Tigres por elevado de sacrificio, mientras que Vidal Bruján lo fue en el segundo encuentro al conectar un doble que quebró un empate a cuatro carreras y que inició el rally de cuatro vueltas en la parte baja de la sexta entrada.

Con ambas victorias, el equipo verde, que se posiciona más en la segunda posición con registro de 19-14, le sacó tres juegos de ventaja a los azules (15-16), que caen por cuarta ocasión consecutiva.

Asimismo, se colocan a un juego del primer lugar, que ocupan los Gigantes del Cibao (19-12), que este miércoles cayeron ante a las Águilas Cibaeñas 10-9 en 11 entradas en choque celebrado en el Estadio Cibao de Santiago de los Caballeros.